肉球 焼印の通販サイト

肉球 焼印に関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 前のページ | 次のページ

【焼印】焼きごて あしあと【1597】肉球

価格: 1,836円 レビュー評価:4.6 レビュー数:5
主な仕様お菓子やパンのワンポイントに。焼き上がったお菓子やパンにちょこんと模様があるだけで可愛さがアップします。サイズ全体(約):12×300×高さ41mmこて先:12×11×12mm素材:18-8ステンレス製造国:日本メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
(更新日時:2018/01/01 08:17)

タイガークラウン 焼きごて あしあと (肉球) No-1597 (調理 製菓道具 おいしい生活)

価格: 1,830円 レビュー評価:3.89 レビュー数:9
お菓子やパンに『ちょこん』っと 模様があるだけでかわいらしさがUP! 食品以外に革製品・木製品にも使用OK 手帳やお財布、木製トレーやプレートにもGOOD☆ 模様部分を直火に当て赤くなったら 焼き入れができる状態です。 直火での焼きを充分に行いませんと 失敗の原因になるのでご注意ください。 火傷に注意して、ご使用ください。 サイズ こて先:約 12×11×12mm程 持ち棒:約 4×4×長293mm程 材 質 18-8ステンレス 重 量 約57g程 製造国 日本  焼きごて・焼印はコチラから☆ 焼きごて・焼印 あしあと (肉球) 千鳥 (小鳥) 松 (特上) 桜 (春・花) ススキ (秋) 菊 (秋・花) にこり (スマイル)  
(更新日時:2018/01/01 08:17)

★当店オリジナルデザイン★リーズナブル焼ごて(焼印) 肉球 ステンレス製

価格: 2,036円 レビュー評価:4.92 レビュー数:13
当店大人気【名匠の焼き印】オリジナルデザイン肉球が、扱いやすいステンレス製、リーズナブルなお値段で既製品として登場です★ ステンレスなので錆びにくく、L字形状でお菓子などに押しやすくなっています。 材質 : 18-8ステンレス サイズ : 全長:約300mm イラスト面:約14X15mm ご使用方法・お手入れ・保管方法 : ご使用前にガスコンロ等で先端部をよく熱してください。 初めてご使用の時には、洗剤でよく洗い十分乾かしてからご使用ください。 ご使用後も洗剤で洗い、十分乾かしてから保管してください。 押す対象、押す回数などで ちょうど良い温度は変わってきますので、何度か試していただくのが良いと思います。  取り扱いの注意事項 : ・たいへん熱くなりますので、特にお子様等のやけどにはご注意ください。 ・食洗器・乾燥機のご使用はできません。 
(更新日時:2018/01/01 08:17)

名匠手彫りのオリジナル焼印Lサイズ 【肉球 大】【ddd】

価格: 5,658円 レビュー評価:4.89 レビュー数:18
※こちらの商品はご注文いただきましてから制作に入るため、お届けまでに1ヶ月前後かかる見込みです。 弊社が、大手製菓メーカーや個人のお客様よりオーダーいただき、完全受注製作をしている【名匠の焼印】を、ネットショップ用に、品質の高いオーダー品とまったく同じ工程で、リーズナブル&かわいいイラスト焼き印に仕上げてお届けできることになりました。 --弊社の焼印のこだわり-- 現代では、機械のレーザーでPC管理のもと安価に大量生産という方法もありますが、当店の焼印は、「その方(会社)をあらわす大切な印」として、1つ1つ1からの手作りにこだわります。 宮内庁御用達の名匠が、魂込めて彫りあげた、「あなたのための、この世でたった1つの」焼印を手にしたときの感動を、味わってください。 尚、当店の焼き印は、鉄鋳物です。 機械生産のほとんどである銅製は、焼印を押した部分の焦げが苦くなりますが、鋳物の場合に
(更新日時:2018/01/01 08:17)

真鍮製オリジナル刻印20mm角(肉球)電気ごて式焼印使用可

価格: 3,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
◆素材:真鍮 ◆サイズ:20mm角     刻印の厚み15mm     柄を含む全長約50mm ◆重量 約50g 革製品への刻印の他に焼印として 木製品・パン等の食品にもご利用頂けます。 電気ゴテ式700度以下でご使用ください。 (直火式での使用不可) 刻印でご利用の場合は キャスティングホルダーをお買い求めください。 焼印でご利用の場合は 半田ゴテをお買い求めください。 上記以外の電気ごてでは軸径が合わず ご利用出来かねる場合がございます。 サドルレザー(ナチュラル)に打刻した物です。 marivox
(更新日時:2018/01/01 08:17)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ